Я девушка с священным ликом?

Я девушка с священным ликом?
Нет. Только лишь мои глаза
Бесцельным звонко-карим криком
Зовут тебя ко мне, сюда!

Я не дитя небес, послушай,
Я не живу средь облаков
Кому-то я была игрушкой
Часть серца в ком-то знало кров.

Теперь я разучилась плакать,
И пусть вокруг меня дожди
Разводят грязь, тоску и слякоть.
Я не вернусь, меня не жди.

Я не свечусь во тьме, как факел,
Я не летаю. Ну и пусть.
Никто не знает - в сердце ангел.
Пусти меня, я тороплюсь.


Рецензии
и это замечательное!

Кубинский Песок   11.09.2005 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Приятно слышать чьи-то отзывы - значит все это не зря...

Саша Боль   13.09.2005 18:33   Заявить о нарушении