Что такое любовь?

Что такое любовь? Задается вопрос.
И никто, никогда не ответит всерьез.
Это музыка гроз, это капли дождя,
Это мир и тепло, это радость в сердца.
Что такое любовь? Задается вопрос.
Кто-то скажет, что это, море полное слез,
Кто-то скажет, что радость и земная мечта,
Кто-то просто подскажет, что она красота.
Что такое любовь? Задается вопрос.
Ты скажи мне товарищ, где ходить довелось,
И видал ли ее ты на свете следы,
Или кто-то успел наточить все клинки.
Может нет ее вовсе, и вот-так вот живя,
Мы надеемся только на судьбу и себя,
Уповая на Бога, вы найдете ответ.
Есть любовь! Это правда! Вы же верите?...НЕТ?
 
 12 Мая 2000


Рецензии