Быть с тобой - необходимость!

Сотни кусочков лета
Золотом под ногами,
Кружится в вихре море.
Балуясь кожу губами
Трогать, найти что забыла,
То, что здесь вновь обрела.
Думать уметь. Заносило
Всех, я вот тоже врала,
Что без тебя обходилась,
От одиночества плача...
Быть с тобой - необходимость!
Шорох шагов листопада
Бдительность нежно баюкал
Листьев полета интимностью.
И будто не было вовсе
Быть с тобой - необходимостью.


Рецензии