Обратная сторона любви

Отдамся сложной воле рока,
Что ненавистна всем живым,
Что все решает раньше срока
Все искажая, делая иным.

Одиночество уже не давит,
Отступает страх в душе.
И никто уж не натравит
Эту куклу из папье-маше

Ту, что дергает за нервы
Будоража нашу плоть,
Не понять мне этой стервы:
Любовь - отрезанный ломоть.


Рецензии