По краю облака...

По краю облака разутыми ступнями
Ступало утро, не доспавшее чуть-чуть,
И постепенно просыпались пальцы лета,
Протягивая руки - сонный луч,
Открыл глаза и мох, и старый камень,
Потоки белого, очнувшегося света
Заполнили до края всю планету.
Казалось, рухнет мир, осталось лишь подуть!
Настало утро... Ты ушел и не вернуть.


Рецензии