Эти странные слезы дождя

Тихо дождь роняет свои слезы,
Шелестит под ногами листва.
Ты идешь, окутанная в грезы,
Лик природы отражая божества.

По земле идешь почти не слышно,
Шаг едва заметен, плавно - невесом.
В брызгах радуги играет пышно
Образ твой, как сказочный фантом.


Рецензии