Любовь не делится на части -1-

Зима окутала снегами
Все уголки родной земли.
А то, что было между нами,
С тобою мы не сберегли.

Ужели мы с тобой замерзли
Под мягким снегом в этот раз?
Иль появился кто-то возле
Твоих прекрасных милых глаз?

Но так иль этак - снег пушистый
Все глубже наш скрывает путь,
И хоть снег белый и искристый,
Он нам приносит только грусть.

Не распадается на части
Любовь, которая была -
Нам на двоих она, к несчастью,
Одна. Такие вот дела.

Зима пройдет, и снег растает,
Одна любовь лишь не пройдет.
Никто из нас сейчас не знает,
К чему все это приведет.

Быть может, мы с тобою будем
Когда-то вместе навсегда,
А может быть, мы всё забудем
На все останные года.

Как жаль, нельзя что в одночасье
Все разделить напополам -
Любовь не делится на части,
Хотя сердца - по сторонам.


Рецензии