Любовь не делится на части -2-

С тобою часто нам случалось
Идти по разным сторонам,
Но вот любовь не получалась
По разным половинам нам .

Любовь не делится на части -
Тебе я это говорил .
Для нас одно быть может счастье -
Чтоб каждый верил и любил.

Я знаю - ты меня любила,
И знаю - любишь и сейчас.
И что бы ты ни говорила -
Одна любовь с тобой у нас.

И что б у нас ни получилось,
Куда бы мы ни разошлись:
Любовь дана судьбой на милость,
Нам только вместе будет жизнь.

Какие б ни были дороги -
Одни или разные пока,
Нам подводить с тобой итоги,
Соединив свои срока .


Рецензии