Порой я чувствую...

Порой я чувствую твой страх
И боль, и ненависть, и слезы,
Что высыхают прямо на глазах,
И то, как гаснут в душе грезы...

Сто тысяч раз я проклинал себя
За силу твоей слабости и за тревогу,
Что душу рвет, там кошками скребя,
Тебя достоин лишь подобный богу...


Рецензии