Любовь - не просто приключенье...

Зачем обиды и упреки
Слезами льют из глаз твоих?
Хоть это и любви намеки,
Но лучше нам не надо их.

Без них с тобой мы обойдемся,
Лишь поспокойней надо быть.
Ну как с тобой мы разойдемся,
Друг друга если нам любить?

Нам свыше это назначенье,
И от него нам не уйти .
Любовь - не просто приключенье,
А - неизведанность пути.

Ты просто ранее не знала,
За что слезой обиды лить -
Меня с другой ты повстречала,
Так захотела разлюбить.

Но просто так не получилось
Забыть вдруг все и обо всем,
И, хоть такое приключилось,
Мы все равно с тобой вдвоем.

И если я вдруг повстречаю
Тебя когда-нибудь с другим,
То не обижусь, обещаю:
Мы иногда того хотим .

Так что, не надо и упреков,
Люби сильней и не ревнуй!
С тобой у нас любовь без сроков,
Так обнимай же и целуй !


Рецензии