Художник...

Ходя по краю,
Рисую небо красной краской
Я убегаю
В жестокий мир под белой маской
Мои скрываются глаза
Я их не прячу - я один
Ну впрочем как всегда
Пытаюсь выдумать героя
Но в голове творится ерунда
Напоминаю я какого-то изгоя
А может это правда…
Художником зовут меня.


Жду отзывов!:) С уважением к Вам.


Рецензии