Прилетела бы я...

Прилетела бы я к Вам бы вечером,
Заглянула бы к Вам бы - на чай…
С миром звёздным, хотя бы, быть встреченной,
А, глядишь, и с земным – невзначай.

Приглянулось мне как-то, привиделось,
Буд-то пью я любовь с Ваших глаз.
Вы не думайте – я не обиделась…
Мир земной – не сейчас, не для нас.


Рецензии