87. Стерпится - слюбится?

Мне в нагрузку от осени
грусть досталась вселенская…
Вроде, тётка я старая…
(Не сказать – деревенская).

То ли слёзы близёхонько,
То ли просто истерика….
Раз поётся тихонечко
Про любовь, что «два берега».

Как-то сами, вдруг, скажутся
Все слова, что не высказать…
Разметаю осколочки
От судьбы моей… (Быстрая!)

Не сложилось, не склеилось
По велению совести…
Значит новые трещины
Ожидаются вскорости.

Знать, неправду народ твердит,
Что, со временем, слюбится…
Жизнь по-бабьему голосит:
Твоё счастье не сбудется…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.