Умыкнула в души объятья

Умыкнула в души объятья,
Освободив…
И нагой, не снимая платья
Забрала себе,
Проводив…
Не куда тебя не провожая
На четыре, на все-на все
Стороны…
Света…
Тьмы ли
Плакала нараспев.

Плакала и смеялась
На плача и не смеясь,
Отпуская – держала,
Проклиная – в любви клялась…

Убегая – к тебе бежала,
Полоумной, слепой, босой…
Ухнула в полынью вокзала
Не очнувшись полной луной.

Зачем мне хватает силы
Глазами сжигать мосты?
Без тебя меня – половина,
Ровно половина луны.


Рецензии