мы же люди

Я
Очищена,
Как наркотик.
 - Котик –
Скажешь не думая,
На автопилоте.
Поцелуешь в полёте
Двух самолётов –
Рук, как расправленных
Крыльев…
За что извиняешься,
Целуя все пальцы мои?
Всевозможные щёки,
Руки, ноги,
Целуя целую душу,
Заточённую в плоти.
И постель улетает
В звенящие дыры
Всех земных ощущений,
Неуместно упоминанье
Земных наслаждений –
Это иное.
Укорачиваешь каждый день
Жизнь на день,
Да пойми ты, второй не будет!
Боишься всяких земных мелочей.
Это мелко. Вспоминай,
Мы же люди!


Рецензии