Ведун

Старое время, дела минувших лет,
Все постарело, зачахло как букет,
Играя с адом, забыт был древний срок
И грешным людям послан был пророк

Меркнет Солнце перед бездной зла,
Тебя не станет, но вечна та борьба,
Добро воспрянет, Тьму будут жечь,
В руках судьбы бессмертный Света Меч.

Припев:
В мрачном царстве - в царстве Тьмы
Светом дышит, блестят его мечи,
Ведун все знает, что знать нам не дано,
Предскажет счастье, и сбудется оно.

Однажды умер и тотчас воскрес,
Безмолвный ангел, что сошел с небес:
Сошедший с неба, вторую жизнь обрел,
Никто не верил, но он нас всех повел.

Адская сила смириться не могла,
Темною тучей Землю накрыла мгла.
Чистый Огонь в сердцах людских угас,
Пора настала: и пробил смертный час.

Припев:
В мрачном царстве - в царстве Тьмы
Светом дышит, блестят его мечи,
Ведун все знает, что знать нам не дано,
Предскажет счастье, исчезнет зло.

Все поколенья помнят этот бой,
И слышен ночью тот предсмертный вой,
Слились в который множество голос
Боролась нечисть, а вой все рос.

Вампиры, ведьмы, маги - упыри -
Они погибнут, исчезнут до зари,
Ведун заклятья читает не спеша,
А зелье силы выпито до дна.

Припев:
Взойдет заря над головой,
Погаснет Свет и снова в бой,
В бою найдет он свой покой,
Ведун отправиться домой….


Рецензии