Dass die Traeume sind schoen...

 

Es ist frueh am Abend. Der Himmel wird rot.
Wir trinken Kakao und essen das Brot.
Der Tag ist vergangen, die Sonne muss gehґn.
Und wir wollen schlafen, denn die Traeume sind schoen...

Es ist spaet am Abend. Der Himmel wird blau.
Die Sterne, sie wissen ihren Platz ganz genau
Der Mond hoch am Himmel - wir haben ihn gesehґn.
Das Bett ist so kuschelig.Ind die Traeume sind schoen.

Die Nacht guckt ins Fenster, so dunkel und still.
Doch wir haben im Herzen ein warmes Gefuehl -
So will es Gott-Vater, so soll es geschehґn.
Er wacht ueber Kinder, dass die Traeume sind schoen.

 


Рецензии
Ein sehr warmes, kuscheliges, ruehrendes Gedicht.

Alles Gute!

Н.Н.   04.12.2005 17:55     Заявить о нарушении
Ein recht groЯes Dankeschoen:)

Хеллена Киршбаум   10.01.2006 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.