Когда приходит ночь

Когда приходит ночь,
Солнце уходит прочь,
Звезды идут гулять
Или летать.

Я открываю дверь,
Что случится теперь?
Мы будем жить во сне?
Или нигде.

Тихо в тиши ночной,
Но нарушает покой
Судьба или мечта...
Или...

Проводит яркой рукой
Солнце платок ночной,
Мгла уплывет тогда
На небеса.


Рецензии