Россиянам

Россиянам

В мир открытых дверей,
Сколько сможешь, поверь,
Сердце больше, добрей
От обид, от потерь.
На ответной струне
Песни нет той родней,
Что в тебе и во мне
До скончания дней.
Ей ты дай зазвучать
Нараспашку, насквозь.
Изначальна печать –
Вечно славная Рось!


Рецензии