Время не терпит жизни

Быть может, сжечь последний мост?
Расстаться с прошлым быстро и навеки.
Понять насколько мир наш прост,
Услышать смех детей - воинственные крики.

Там далеко звенят колокола,
И блики солнца прыгают по крышам.
На фоне неба золотые купола
Укажут путь заблудшим душам.

Время не терпит жизни,
Смерть не отыщет счастья.
В мире я все же лишний.
Время настало прощаться...

Не стоит биться в закрытую дверь,
Тянуться к недоступным нам звездам.
Давай посмотрим под ноги теперь,
Чтобы увидеть для чего же мир создан.

Время не терпит жизни,
Смерть не отыщет счастья.
В мире я все же лишний.
Время настало прощаться...


Рецензии
Удивительное и очень ценное по своему душевному решению произведение!
СПАСИБО! Забрала для поэтического сообщества "Я к Вам пишу".
Ждем ЕЩЕ.....
ВАЛЕНТИНА

Валентина Сачко   24.09.2014 20:01     Заявить о нарушении