Вплетены пряди инея...

Вплетены пряди инея
В смоль коротких волос.
Не запомнил я имени,
Не забыл горьких слёз,

Слёз любви и отчаянья
В городке у реки,
Где провёл на причале я,
День, сбежав от тоски.

Глаз её излучение –
Позабыл обо всём.
Существует же мнение –
Под гипнозом живём.

Летней ночью в посадках
В голубой звездопад
Поцелуями сладкими
На траве был распят.

Не запомнил я имени,
Не забыл горьких слёз.
Вплетены пряди инея
В смоль коротких волос.


Рецензии
Замечательно!Звучит мелодия_это песня!Спасибо!!!С искренним теплом.Успеха!

Эрника   06.10.2007 02:45     Заявить о нарушении