Не сердись

Не сердись за мои предрассудки
За рассудки мои не сердись
За насмешки и пошлые шутки
Не сердись, не гневись, улыбнись

Знаю что порою я грубый
Не со злости, а с дуру грублю
Я дурак. Протяни ко мне губы
Я дурак от того что люблю

Не ревную к той, в чью сторону взор
Не нароком я устремляю
Это вздор. Слышишь? Вздор.
Ты одна нужна мне....родная
...........................
...........................
Не седись за то что в метро
Я Есенина томик листаю
Не смотрю на тебя, а читаю
Не сердись. Не стоит того

И не бойся банальностей быта
Ведь мы любим.......а все - ерунда
Эта тема для нас не открыта
Не откроем ее никогда!

Обними меня ласково, нежно.
Поцелуй, а потом улыбнись
Я люблю тебя просто безбрежно
Только.....милая........Не сердись.

Я люблю тебя чистосердечно
Долго ль буду? Не смею сказать
Но мечтаю любить тебя вечно
Если в праве вообще я мечтать
...............................
...............................
............................
Я как феникс сгораю в обьятьях твоих
Чтоб потом в них возрадиться
Этот мир лишь для нас.......на двоих......на двоих.
Только.....сладкая.......Не надо сердиться


 Кристине.Бывшей моей девушке. 2004г Лето. Москва.


Рецензии
Очень приятно читать и осознавать, что Вы действительно 100 раз правы. Спасибо. Очень поучительно. С уважением,

Наталья Маржан   01.09.2005 01:38     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо.........не зню даже что сказать. Читал все ваши стихи - у вас замечательные стихи! Сколько в них чувства!!!.............но Наташа....в чем же вы правы?

Василий Анохин   01.09.2005 02:16   Заявить о нарушении
За хорошие слова - благодарствую! Прям растаяла вся! :-) А вопросом своим ну и озадачили Вы меня!!! Можно перечислять мою правоту по пунктам до бесконечности, но до той же бесконечности можно эти пункты вычеркивать... В "Замечаниях" этого не обьяснишь. Жаль... С уважением,

Наталья Маржан   01.09.2005 15:03   Заявить о нарушении