Свой желто-праздничный сонет...

Свой желто-праздничный сонет
Нам осень на двоих играла,
Оставив от бокала след
На белой глади покрывала...

Кричали шорохи в ночи,
И убегали в шкаф одежды,
Когда от пламени свечи,
Сгорая, разожглись надежды

И пробудили наши чувства
Взаимострастного огня...
Любить твою любовь - искусство,
Что резонирует меня...


Рецензии