Ты мой ангел, но без крыльев...

Ты мой ангел, но без крыльев
Ты мой ангел, но живой
Я не знаю... сказкой, былью
Подарил мне рай земной
Я люблю Твою улыбку
И горбинку на носу
Как целуют ушко губки
Страсть горит в твоих глазах
Как животик тихо вздрогнет
Когда нежно прикоснусь
Сердце очень-очень верит
Что потом я не проснусь
Береги меня, пожалуйста,
Береги то, что ценю
Ведь бывает в жизни всякое...
Береги Любовь мою!!!
 12.01.2004


Рецензии