Осенний сон

Я долго брел по пустому проспекту,
Осенний дождь поливал меня с крыш
Подставив лицо холодному ветру
Я слушал тебя, а ты молчишь...

В этот день я встречаю осень,
В этот день я одинок.
В эту ночь судьба меня бросит,
С пустынных крыш высоких домов.

Я услышу тебя в последний момент,
Когда пред лицом сырая земля.
И я пойму, что это был сон,
А ты скажешь: "Вставай дорогой! Наступила весна!"


Рецензии