Прощание

Приходиться прощаться навсегда,
Земля на то и создана вселенной,
Давать и забирать одновременно,
Гасить и зажигать.

Рожденье, смерть, добро и зло,
Два цвета, белое и сажа,
За светом тьма, за правдой ложь,
Как ржавый нож, что не промажет.

Но я обещаю, клянусь,
Память моя не остынет,
Я богу за вас помолюсь,
Пусть Боже простит,
И всех примет.

Приходиться прощаться навсегда,
Земля на то и создана всевышним,
Своим теплом делиться с ближним,
Любить и сострадать.

Приходиться прощаться навсегда,
Но как не справедливо и жестоко,
Не ценим мы общения до срока,
А вышел срок, пеняем на себя.

И я обещаю, клянусь,
Память моя не остынет,
Я богу за всех помолюсь,
Пусть Боже простит,
И всех примет, всех примет.


Рецензии