Депрессия

Пальцы по клавишам снова забегали,
Может быть это мое вдохновение?
Лучше бы просто души отражение...
Без пререканий, стопкадров. "Поехали!"

Мысли кружатся, сплетаются с вечностью.
Прошлое видится темными пятнами.
И настоящее рвется под пальцами.
Склей теперь это своей человечностью!

Жизнь так торопиться, стерва наивная...
Вряд ли удержит венок победителя.
Только она мне годиться в учители.
Слышишь меня, ты, богиня всесильная!?

Угол безмолвия сердцем нащупаю.
Смою слезами я копоть бессилия.
Будет подарен мне рог изобилия
После победы; как сделаюсь лучшею.


Рецензии