Резвятся

Ввечеру вроде бы надо что-то.
А может быть, и не надо.
Заплёванных улиц толпой ходить-смотреть,-
точно не надо.
Впечатлений гамма -
по телевизору,
но только одним глазом.
Всегда
меня надо
беречь с помощью самого себя.
Свирепеть, измождаться, песни пьяные петь, - пускай ходят другие со
своей балалайкой.

С ума посходили все, кроме меня.
Дебилы хотят секса. (Резвятся.)
Сон разума, век чудовищ.


Рецензии