я тебя безумно полюбила!

Я в комнате пустой, мне одиноко и грустно,
А за окном дождь проливной!
Закуталась в плед, сижу, как капуста.
И мысли мои все полны тобой…

Мне вспомнилась ночь, как друг друга любили,
Ведь сердце моё до тебя было безлюдно,
И как часы двенадцать пробили,
Нам было плевать на них абсолютно!

И губы твои мои обжигали,
По телу скользила, лаская, рука,
И мысли о буднях в облака уплывали,
И от реальности я была далека!

С тобой одним познала я счастье впервые,
Меня научил ты безумно любить!
И я понимаю, что не только в страстном порыве,
А на самом деле, мне тебя никогда не забыть!!!


Рецензии