Я всё равно тебя люблю!

Ты вечно тянешь на себя одеяло!
Скрипят гланды твои авторитетом,
И я рядом с тобою словно опахало,
Как рамка твоего портрета!

Глаза твои сверкают лидерским огнём,
Осанка, как у павлина!
Расправишь крылья, и пойдём
Мы греться у «горящего камина»…

Присядешь рядом ты со мной
И станет милым тёплый вечер,
А за вуалью дымовой
Луна застенчивая светит.

Ты подожмёшь меня всю под себя,
Я закопаюсь в сильном теле…
И в нежных отблесках огня
Потеряет цельность время….

Как нежный шёлк, твоя рука,
След оставляет – негу…
Как хочется дарить себя
Родному человеку!

Ты отросток тела моего,
Вселился ты в него артерий корнями
И никаких полей магнитное пятно
Не ослабит притяженье между нами…

В твоей руке моя рука,
Зрачки любуются друг другом,
Лиан сплетённые тела,
Пойдут разгуливать по кругу…

Станцуем танец до конца,
Аплодисментов будет много,
Мы вновь взмываем в небеса,
Идём мы к одному порогу…

И пусть одеяло мы порвём,
В схватке авторитетов, как обычно.
Мне главное, что мы с тобой вдвоём
И всё у нас с тобой отлично!!!
 


Рецензии
Некоторые сравнения очень понравились.попробуй над каждым четверостишием ещё маленько подумать,я не большой профессионал но мне кажется что они как бы обрубленные а надо смягчить и сгладить и кое-где рифма слабовата но зато чуствуется что в голове у тебя бродит и скоро должно очень не плохо начать получаться только не бросай писать.С уважением...

Александр Роот-Колмаков   18.09.2005 11:00     Заявить о нарушении
большое! я буду очень рада стараться! очень рада знакомству!!!
с уважением,

Шакира   18.09.2005 21:50   Заявить о нарушении