Ну вот опять во сне мне снишься...

НУ ВОТ ОПЯТЬ ВО СНЕ МНЕ СНИШЬСЯ,
ОПЯТЬ ТРЕВОЖИШЬ МОЙ ПОКОЙ,
МОЙ МИЛЫЙ, СЛАДЕНЬКИЙ МАЛЬЧИШКА,
ТЫ ТЕПЕРЬ УВЫ НЕ МОЙ!!!

И ПЛОХО ЭТО И ОТЛИЧНО,
ВЕДЬ УГОЛОВНИК ТЫ, А ЖАЛЬ!!!
И СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ ЛИЧНОЙ,
ПОКРЫЛА С ТОЙ ПОРЫ ВУАЛЬ!!

НЕ ВИЖУ ЛУЧШЕ Я ТЕБЯ,
ОСТОЧЕРТЕЛО ВСЁ ДО БОЛИ,
И ГЛУПАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
СЕРДЦЕ ИСКАЛЕЧИЛО ДО КРОВИ!!!

НАДОЕЛО ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ
И МОЧИТЬ СЛЕЗАМИ ПОДУШКУ,
Я ХОЧУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОСПАТЬ,
НО ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ, МОЯ ДУШКА!!!

Я ХРАНЮ ВСЁ О ТЕБЕ!!!
И ОБЁРТКИ ОТ ТВОИХ ШОКОЛАДОК!!
Я ИХ ВИЖУ ЧАСТО ВО СНЕ,
И ЭТОТ СОН МНЕ ПРОСТО ГАДОК!!!

МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!Я НЕ ДОЛЖНА!!!
НО ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНО И ТОЖЕ,
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ!!!
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЕРЁЖА!!!

КАК ТОЛЬКО НОЧЬ НА МОЙ ПОРОГ,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ПРОЙДЕНО МНОЖЕСТВО ДОРОГ,
НО НЕ ВЕДУТ ОНИ К ТЕБЕ!!!

А ВСЁ МОГДО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ,
БЫЛА БЫ ДО СИХ ПОР С ТОБОЙ,
КАК Я ХОЧУ СУДЬБЕ ДАТЬ СДАЧИ,
И КАК ХОЧУ К ТЕБ, РОДНОЙ!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ПУСТЬ НЕ СОМНОЙ И ПУСТЬ НЕ МНЕ,
НО ТО, ЧТО В ПАМЯТИ ХРАНИМО,
ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ ВО МНЕ!!!!!!!!!!!


Рецензии
Любовь очень прекрасное чувство,но к сожалению быстро проходит постарайся не наделать глупостей.с Уважением...
Заходи ко мне почитай.http://www.stihi.ru/2005/09/13-1834

Александр Роот-Колмаков   18.09.2005 11:09     Заявить о нарушении