Признание

Ты знаешь, я скажу тебе
Когда-нибудь я соберусь.
Быть может силы нет во мне,
Но верь, я силы наберусь.

Так много хочется сказать,
Боюсь, что нету стольких слов.
Скажи, вот как мне описать
Такое чувство, как любовь?

Сначала незаметная,
Как будто её нет.
Так жаль, что безответная,
Но что за жизнь без бед?

Она из сердца рвётся -
Пытается взлететь,
Как птица в клетке бьётся -
Боится умереть.

Бывает успакоется,
Лишь тихий стон в груди
Напомнит: в сердце кроется
Тоска. Не подходи!

В ответ такому стону
И сердце запоёт.
Я гордости корону
Смахну - он поберёт.

Она такая светлая
И никогда не спит.
В глазах легко заметная:
То вспыхнет, то молчит.

Теперь, на расстоянии
Ещё больней в груди.
Так больно жить со знанием
Того, что впереди...

Засни, умри под кожей,
Или покинь меня!
Никто так жить не сможет...
Так больно жить любя...


Рецензии