Я прощаю тебя перекрестьем столетий...

Я прощаю тебя перекрестьм столетий
Перелётом на юг замерзающих птиц.
Я прощаю тебя тонкой тенью на свете
И ниспосланным взмахом дрожащих ресниц.

Отрекусь навсегда. И не будет ни больно,
Ни тоскливо, ни грустно. Лишь снег на душе.
Просто веки хрусталь преплавили с солью
И горчит пережженный дымок на душе.

Я прощаю. Навеки. На миг и навечность
Оставляю с твоими мечтаньями стыть.
Я не стала, увы, мисс безупречность
Да в общем и не хотела-то быть.

Просто где-то на миг в перекрёстках осенних
Я тебя повстречала. Сказала привет.
Ты же не был мне первым, не станешь последним…
Только режет по векам предутренний свет…


Рецензии
нравится. Красиво. Сильно.

Александра Ларс   26.09.2005 07:13     Заявить о нарушении
Всего три слова... Но как ёмко. Спасибо.

Лиона   11.10.2005 07:13   Заявить о нарушении