Hе ты!

Сердце плачет
...Не о тебе!
Душа скучает
...Не по тебе!
Любовь умирает
...Не без тебя!
Всё не оторвусь
...Не от тебя!
Всё грустно мне и обидно
...Нет!Опять не ты!
Просто я ухожу....
Ухожу навсегда!


Рецензии