Всё что было между нами

Всё что было между нами
Только слезы и боль,
время сделала нас врагами
И сердце рвётся в доль!

Всё что было между нами
Я знаю не вернуть нам вновь,
И вспоминая я тебя временами
Из сердца льётся холодная кровь!

Всё что было между нами
Всегда останится в сердцах,
Все чуства избиты камнями
И только слёзы на глазах!


Рецензии