Твои слова кусаются!

Твои слова кусаются,
Через мясорубку пропускают мозг!
Когда люди влюбляются,
Получают слов биение розг!

На голову одели кастрюлю
И пробарабанили, не жалея сил!
Валерьяночки граммуля -
Ты спокойной быть просил!

Иль притирка характеров?!
Иль делу труба?!
Ну вот казалось бы,
Почему с тобой груба?!

А ведь в душу что-то тревожится,
И голос от страха потери дрожит…
От счастья сердце съёжится,
Ведь любимый рядом сопит!

Да бог с этой притиркой,
И пусть бывают стычки,
Наряжусь я, как картинка
И расплету косички,

И нежный взгляд мой
Наведёт в душе твоей порядок,
Я буду ласкова с тобой…
Так тебе и надо!!!


Рецензии