Смерть и Рожденье...

...Смерть и Рожденье
Рожденье и Жизнь
Жизнь и Свет
Свет и Тьма
Тьма и Луна
Луна и Звезда
Звезда и Любовь
Любовь и Страсть
Страсть и Огонь
Огонь и Боль
Боль и Бред
Бред и Тоска
Тоска и Страданья
Страданья и Страх
Страх и Грусть
Грусть и Глаза
Глаза и Слёзы
Слёзы и Вода
Вода и Земля
Земля и Смерть
Смерть и Рожденье
Рожденье и Жизнь...
 30.11.2003


Рецензии
Интересно !


По-особому греют Звезда и Любовь.

;-)

Христофор Дельфин   01.09.2005 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Я сама Света, поэтому и люблю согревать ;)

Слонька   01.09.2005 15:06   Заявить о нарушении