В моей голове...

Я в том чего не существует
И всё же в голове моей бушует
Какой то вечный ураган
И я не знаю зачем он нужен там
Он просто бродит взад вперёд
И сам не зная что то ждёт
Печально ждёт уныло
Но столь загадочно красиво
Бушует там уже который год
И эти годы движутся вперёд
И их пути не видано предела
Да и вообще кому какое дело…


С тебя рецензия!!!:0)Pleazzzzzzzzzz...
С уважением к вам.


Рецензии