полигамность сущности

а он говорил: твое дыхание пахнет малиной, волосы - дождем.
мы были вместе несколько вечностей, только кто-то когтями
разорвал наше время на неровные полосы. вопрос не в том
кто кому изменял. мы взрослели вместе. спешили ночами
каждый в свой мир.плоскость бытия пересекалась линиями
казалось бы параллельными. на первый взгляд.он встречал
меня после отрывков жизни, которыми меня /стыдили ли?/
упрекали бессонные часы перед рассветом. он всегда ждал,
не верил в предательсво и думал, что воспитает доверием.
вот только самыми жаркими поцелуями не смываются метки,
сколько бы часов не вымачивала под дождем с таким рвением
я просто спешила прочь, каким бы объятие не было крепким.
нагулявшись бежала обратно. в обитель с названием наш дом.
и в доме горел свет, пригревшись, уютно устроившись рядом,
свернувшись калачиком кошки я знать не хотела, что будет потом
я просто хотела любить и умирать под его любящим взглядом.


Рецензии
Не просто полигамность, а целая амбивалентость, понимаешь ли! Понравилась мне идея стишка, поэтому пишу вот эту рецензию и сообщаю об этом. Вот.

Сергей Горенкин   23.10.2006 05:18     Заявить о нарушении
спасибо, что не прошли мимо)

Sadaquamarine   25.10.2006 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.