Что происходит?

Что происходит? Заболеваю…Гнусное ощущение повышения температуры…а вместе с этим некой абсолютной безысходности и неуправляемости.
Все как всегда…И всякие глупые воззрения и представления не имеют смысла просто от того, что в данную секунду что-то обваливается внутри. Чувство знакомое и потому уже не так больно задевающее то, что зовется сердцем. Все правильно и закономерно, и там где это просчитывалось, все сделали в духе лучших комедий положений. Когда все понятно и ровно через пару секунд все переворачивается с ног на голову…и обесценивается абсолютно.
Такой вот поток сознания…и притом прикрытый неким болезненным бредом. Другая реальность…другое мировосприятие…и не узнавая себя, начинаю чувствовать то, от чего открестилась и постаралась забыть …ведь так казалось проще. Нет смысла и не будет в том, что я делаю… так зачем перенапрягая силы, привязываться к людям. Нет привязанности – нет боли. Привязанность и любовь – вещи разные…и потому моя правота больше походила на некую аксиому…и доказательств не требовала. Все жило отдельно от меня и каждый шаг давался легко…и не было попыток понять и просчитать.
Теперь что-то изменилось, что-то стало другим…и паника…от ощущения потери контроля…и глубокого разочарования в себе. Сама виновата…надо думать головой… а не получается и потому меня все бесит и хочется развернуться и уйти куда-то, где нет необходимости что- либо объяснять и нет гнетущего ощущения надвигающегося провала.
Переживу…а так хочется чтобы не надо было отключать сознание и жить в прежней плоскости…дай сил…и может тогда я не останусь опять в замкнутом пространстве…и начнется новая глава…и жизнь не будет похожа на рулон туалетной бумаги…хоть и высшего качества…


Рецензии
Если Вам 21 год, то весьма сильно. Ясно, что сказали про любовь. Всего Вам самого доброго и дальнейших творческих успехов.)))

Сергей Тверской   05.06.2006 14:26     Заявить о нарушении
Возраст - дело столь относительное, а вот ощущения и переживания весьма конкретны*)

Тая Стаей   05.06.2006 16:02   Заявить о нарушении