наказание

И вот,наконец,
Настал этот день:
Всех раздумий конец
И лишь прошлого тень.
Я смотрю на тебя,
В душе ничто не возникает.
Я ухожу в себя,
И одиночество всё возрастает.
Я знаю,я одна.
Должна других я счастье наблюдать.
На то мне жизнь дана,
А наказание обязана я соблюдать.
Ни дружбы,ни любви
Всё это для другого.
Дано мне это за грехи:
Я много сделала плохого
Друзьям столь близким.
Любимой быть хотела.
Но это,видимо считают низким.
И всё оборвалось.Я улетела
В ад.


Рецензии