Far and away

 * * *

Твой образ нежный предо мной возник,
Забыть тебя напрасны все старанья.
Ты появилась и ушла, но в тот же миг
Я пал поверженный стрелою твоего очарованья.

 * * *

Пускай сейчас нас разделяют города,
Лишь мысли о тебе мою тоску развеют.
Живу я ради дня когда смогу обнять тебя
И губ твоих огонь меня согреет.

 * * *

26.6.99


Рецензии