Я не хотела думать о тебе...

Я не хотела думать о тебе,
Я не хотела вспоминать твою улыбку.
Я не хотела стих свой посвящать тебе,
Я не хотела, просто так случилась.

Ты вновь вернулся в мои мысли,
В мои воспоминанья и стихи.
А я по-прежнему хочу прогнать тебя из свой жизни.
Ты слышишь? Уходи скорее, уходи!

Зачем же так? - смеёшься ты в ответ,-
Признайся хоть себе, что говоришь неправду.
Ты любишь меня, как и в первый день,
И ты не хочешь, чтобы я ушёл, родная.

Ты прав, я всё ещё люблю тебя.
Но знаю, что ко мне ты не вернёшься.
Зачем тогда мечтать мне зря?
Лелеять в сердце звук, пустое слово.

Ведь я сама придумала тебя,
Влюбилась в образ идеала.
И не хотела, не хотела замечать,
Что ты другой... увы, совсем не идеальный.


Рецензии