Я сегодня опять вольна...

 Я сегодня опять вольна,
 Я лишаю тебя короны.
Для тебя ледяная волна
И седеющие вороны.

Я снимаю с тебя соболей,
Да и мода сейчас другая.
«Слез не надо, ты слез не лей!»-
Я ругаю тебя, ругаю.

Я стираю свои следы,
Не узнаешь ты их вовек.
Мне не надо из рук еды,
Я свободный теперь человек!


Рецензии