Забытая где-то...

Забытая где-то память досталась соседке в халате,
Я больше не помню даты, я даже не помню фразы.
И если мне чем- то помогут, то только в больничной палате,
И если я что-то вспомню, то сляжу наверно сразу.
Смотрю на задумчивый город, он тихо махнет фонарями,
Сижу на другой планете - сама для себя гадаю.
Все больше в тебя не верю, но жду тебя январями,
Ты строишь другие планы и часто не звонишь годами.


Рецензии