призрачно-мечтательное

Я туман накурил,
Дымом своих сигарет,
Я тебя отпустил
Дымом с моих небес,

Облака уплывут,
Простынью звезд,
На перекрестке горит светофор,
Я закурю…

Осень смоет завес
Из серых дождей,
простых моих-
твоих желаний.

Забыть обо всем,
Забить на дождь за окном,
пойти погулять
по кладбищу бесцветных домов…

Найти бы тебя,
то ли любовь,
то ли судьбу,
Да мне вобщем-то пофигу,

Накатил стопаря,
Листвы запаха закусил,
На всех и на вся
Этой ночью ложил,

Пройти по проспекту
Погасших фонарей,
Вновь закрытых
Так нужных дверей…

Обо всем позабыл
И глаза чуть прикрыл,
Горький воздух моих сигарет
– закружил…

И в ночи все погасли огни,
Только где-то сидит –
У чадящей свечи,
неделанье чьей-то души…


Рецензии
много куришь, друг! :)
а образы - замечательные!

с теплом, Майк

Майк Зиновкин   08.09.2005 15:51     Заявить о нарушении
Спасиб!
Бросать блин надо..:)

Летучий   13.09.2005 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.