Дорога в храм

Я пришел в храм,
Как не знал сам,
Привело что меня,
Заплутал я.

Заплутал, заблудился,
Я в туман превратился,
И стелюсь низко,
А во круг склизко,
Так жить может и проще,
Но я устал на ощупь.

Все что мог брал,
Должно так знал,
Только вот позабыл,
Для чего жил.

Для чего я родился,
Вроде жил, вроде снился,
Жизнь свою комкал,
И других сколько,
Я стою у черты,
Я боюсь пустоты.

Я пришел в храм,
Как не знал сам,
Лишь когда я вошел
Понял, Кто вел.

Ты прости меня Боже,
Ты прости если сможешь,
Не за что знаю,
Ведь грехов стая,
Черная стая кружит надо мной,
Ты прости, что был не с тобой.

Боже дай шанс,
Дай еще раз,
И прошу рядом будь,
Без тебя жуть.
Без тебя жизнь как пытка,
Хоть имей все в избытке,
Мир во круг серый,
Если нет веры…

Я пришел в храм.


Рецензии