Сквернословить может каждый

Сквернословить может каждый,
Обвинить, порой, обидеть.
Ошибаются все дважды,
Что ж, теперь их ненавидеть?
Что же мне теперь, исчезнуть?
Утопиться, прыгнуть в бездну?
Умереть и вновь воскреснуть?
Это, знаю, бесполезно.
Мою душу не исправить!
Ей подвластно мое тело…
Ни к чему себе лукавить,
Врать себе я не посмею.
Да, вы правы, я – бездушна,
Я жестока и цинична.
Ну, а вы, кому послушны?
Вам самим все безразлично!
Я честна, хотя б с собою,
И, по сути, безобидна.,
Но, хорошее - зарою
Так, что б вам было не видно.
Так, что б вы не догадались,
Что Я, там – намного глубже.
Надсмехайтесь, издевайтесь,
Может, мне того и нужно…


Рецензии
Неожиданный конец :-0. Да зачем же это нужно?!

Бит Бой   08.07.2008 10:08     Заявить о нарушении
Было слишком плохо... Рада, что зашли, спасибо за отзыв.

Наталья Шерстова   19.07.2008 21:19   Заявить о нарушении