Стихи из анального отверстия

Пародия на «станешь героем моих стихов» (Петербурженка):
http://stihi.ru/2005/08/26-841

Сначала, граждане, прочтите ентот (любовный?) женский стих...

«ты -естественно- станешь героем моих стихов,
в последние дни сплошной чередой проходящих мимо.
как я завещала им: не оглядывайся, будь таков,
чтобы спину твою невозможно спрятать от дыма

было, чтобы листья летели вдогонку, только напрасно: лист,
красный, желтый - осенний, не станет лететь вдогонку
прошлому. станешь прошлым и ты. но - тссссс!
лучше все препирательства обречь на потом, к...

да, к какому святому мне ставить свечу за то,
что стихи мои приняли новый сан - облик
срыва в пропащую пропасть, буквально - лбом
о стену и искры из глаз. не помнить,

что когда-то ты был живым, живее, чем я,
чем цветок на окне, чем настенный попсовый постер.
ты уже герой моего стиха. очень приятно.
и лишь настой настоящего застывает немым вопросом»
…………………………………………………………………..
а таперича, ответное…

ты – естественно – героиня моих пародий,
в последнее время я в день их штампую по штуке.
сегодня решил: отыскаю стихи по-уродей,
ну-ка враз, писофилы, поджопник поэзии-суке!

не летят почему-то вдогонку пригОршнями кала
(как положено):
«бЕздарье!», «пУстопись!», «блёвня!», «бумагомарака!»
эх, Мытищенка, стихорошо всё (ни много ни мало)!...
только хочется буркнуть (любимое Сталиным): «срака»...

да какому б святому б не ставила б жирные свечи б,
не примУт новый облик стишищищи-гиппопотамы.
зазудела стихозная лира. (сентябрьский ж вечер...)
треснусь теменем – льются поэмы стихами!

я когда-то, в семнадцать, живее была, чем амёба,
а теперь вою плачмя, внимая попсовой певичке,
шоколадный зефир (как рецензии) взнежили нёбо,
пусть ПК остывает, пока запиваю водичкой.


Рецензии
:))))) баллы, говорите... Пжалллссста... :)))

Зажигалка   23.11.2005 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.