Готова к полету

Все просто и глупо,
Неверно и скверно,
Слепо и тупо,
И странно безмерно.
С надеждой невежды,
И мягко, и твердо
Шагаю как прежде,
Дыхание сперто.
Снег падает, с лету
Превращается в ветер,
Готова к полету...
И крылья в просвете...


Рецензии